Heute Abend habe ich noch schnell ein leckeres Menü gezaubert. 1. Gang war eine Brokkoli Suppe mit einem geräucherten Lachs mit Kaviar und Dill Senf Sauce. Die Brokkolisuppe habe ich
FortfahrenGestern haben wir wieder einmal einen Kochkurs im Desserthaus Wöllstein gemacht. Das Thema war Käsekuchen und Cheesecake in verschiedenen Variationen. Los ging’s mit einem traditionellen deutschen Käsekuchen. Den haben Sonja
FortfahrenWir sind zurück aus Sochi, wo wir für adidas das offizielle Hospitality Programm organisiert haben incl. Koch. Danke an Giuseppe und Sonja vom Pasta Vino in Miesbach. Hier sind ein
FortfahrenDas Hospitality Programm im adidas Haus ist nun gestartet. Heute war eine Delegation mit den höchsten Vertretern des deutschen Sports bei uns. Dafür hat Giuseppe auch ein besonderes Dessert kreiert.
FortfahrenGrüße aus Sochi oder besser aus Krasnaya Polyana. Hier sind wir als Agentur gemeinsam mit Sonja und Giuseppe vom Pasta Vino für das Food- und Hospitality Konzept im adidas living
FortfahrenHeute Abend gab es einen Sous-Vide-Gegarten Tafelspitz mit Boullionkartoffeln und Apfekren. Hört sich kompliziert an, war es aber nicht. Den Tafelspitz habe ich gestern Abend vakumiert und dann in die
FortfahrenEs gibt ja immer ein erstes Mal. Heute habe ich zum ersten Mal eine Schwarzwälderkirsch-Torte gemacht. Sie ist wohl eine der bekanntesten Sahnetorten überhaupt, die sich seit den 1930er Jahren
FortfahrenNach einem TV-Bericht über die besten Burger in Deutschland, war für mich klar, dass wir diesen “Burgerladen” in München in der Pariserstrasse unbedingt einmal besuchen müssen. Gesagt – Getan. Belicious
FortfahrenEin Besuch im Restaurant Obauer in Werfen ist immer wieder etwas ganz Besonderes. Karl & Rudolf Obauer betreiben ihr Restaurant-Hotel in der Nähe von Bischofshofen im Salzburger Land seit 1979.
FortfahrenTraditionell haben wir unsere Gourmetsaison bei den Köchen des Jahrzehnts, Karl und Rudi Obauer, gestartet. Der 6. Januar ist immer ein besonderer Tag. Es ist der Finaltag der Vierschanzentournee und
FortfahrenAuch heute Abend sind wir bei der asiatischen Küche geblieben. Es gab ein Thunfischfilet auf einer Jasminreis-Creme, asiatischem Wokgemüse und einem kleinem Wakamesalat.
FortfahrenGestern Abend habe ich wieder einmal mit meinem Kochfreund Matthias die Kochlöffel geschwungen. Wir hatten uns das Thema Asia und speziell die vietnamesische Küche vorgenommen und haben uns aus dem
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