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Culinary Mission completed

Wir sind wieder zurück von unserer Culinary Mission in Südafrika. Unser Trip führte uns in fünf der Top Ten Restaurants Südafrikas. Alle liegen im Western Cape rund um die Mother City Cape Town. Auf unserer Liste standen unter anderem die beiden Restaurants von Luke Dale Roberts. The Test Kitchen gilt seit einigen Jahren als bestes Restaurant Südafrikas und wird auf der San Pellegrino Liste der World’s Best Restaurants derzeit auf Platz 28 geführt. The Potluck Club, eine Art Tapas Restaurant, schaffte es 2015 auf Platz 9. Scot Kirton, Südafrikas aktueller Chef of Year, stellt im La Colombe auf dem Silvermist Estate seine Kreativität unter Beweis.  Sein Restaurant ist aktuell die Nummer zwei der Eat & Out Liste. Platz Nummer vier belegt das Greenhouse von Liz McGraths The Cellars-Hohenort. Dieses Fine Dining Restaurant im Relais & Châteaux Hotel ist eines schönsten Restaurants, das wir jemals besucht haben. Grand Chef Peter Tempelhoff perfektioniert und interpretiert die afrikanische Küche neu. So ist sein Baobab Sorbet mit Rose eine wahre Götterspeise. George Jardine komplettiert mit seinem Jordan Restaurant auf dem Jordan Wine Estate die aktuelle Top 10 Liste. Nicht nur die Top Restaurants im Western Cape verwöhnen den anspruchsvollen Gaumen. Frische Produkte und liebevolle Zubereitung ziehen sich wie ein roter Faden durch die gesamte Gastronomie, vom einfachen Sandwich an der Ecke bis hin zum Fine Dining Erlebnis mit Wine Pairing. Es gibt kaum eine Region, die den Titel Food & Wine Capital mehr verdient. Freut euch auf meine Bereichte und reserviert rechtzeitig, wenn ihr unseren Spuren folgen wollt.

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