';
Frohe Ostern

Ich wünsche allen Frohe Ostern. Wieder einmal ein Wochenende Zeit die Kochlöffel zu schwingen. Heute Abend habe ich schnell ein 3-Gänge Menü gekocht. Als Vorspeise gab es ein leckeres Rindertatar dazu ein paar Blinis mit einem Kefir-Espuma und ein Rote Bete Sorbet. Als Hauptgang ein Lamm Entrecote vom Müritzhof mit einer Kräuterkruste aus Rosmarin, Oregano, Thymian und Zitrone. Das Lamm wurde dann aber nicht klassisch gebraten, sondern für 18min bei 80 Grad 100% im Dampfgarer gegart. Super zart und perfekter Garpunkt, Dazu ein paar Mini Kräuterseitling und ein Bärlauch-Risotto. Das Dessert war leicht. Hier der Aufbau: gegrillte Babyananas, Kokos Sabayon, Kokos Flan, essbare Blüten und ein Mango Sorbet.

Kommentare
Antwort hinterlassen

Translate »
%d Bloggern gefällt das: