';
Frühstück

Traditionell haben wir unsere Gourmetsaison bei den Köchen des Jahrzehnts, Karl und Rudi Obauer, gestartet. Der 6. Januar ist immer ein besonderer Tag. Es ist der Finaltag der Vierschanzentournee und daher kommen wir seit vielen Jahren nach Bischofshofen. Und da Werfen und das Restaurant Obauer nur einen Steinwurf entfernt sind, liegt es nahe, das Jahr bei den Obauers zu beginnen. Es gibt keinen besseren Start in den Tag, als ein Frühstück bei Karl und Rudi Obauer. Dieses Frühstück zaubert regionale Spezialitäten sowie einige Überraschungen auf den Tisch. Natürlich gibt es auch Käse und Wurst, aber dazwischen überraschen die beiden Köche mit warmen und kalten Gängen, wie einem wachsweichen Ei mit Pilzen und Linsen, Bachforelle und Jakobsmuscheln auf Gurken oder einem perfekten Lammcurry. Dazu gibt es frische Obst- und Gemüsesäfte mit einem Schuss Leinöl. Wer all die köstlichen Kleinigkeiten inklusive der Patisserie kosten will, benötigt zwei Stunden.

 

Kommentare
Antwort hinterlassen

Translate »
%d Bloggern gefällt das: