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[…] Heute war es wieder einmal soweit, der Michelin Guide hat die Sterne Restaurants für 2014 veröffentlicht. Noch nie gab es mehr Sterne in Deutschland als 2014. Wir nehmen damit in Europa Position Zwei hinter Frankreich ein. 39 Ein-Sterner sind dazu gekommen, u.a. Sarah Henke vom Spices im Arosa auf Sylt (steht auf unserer Liste). Toll auch der Stern für Nohru Takamura in München. Drei Zwei-Sterner sind dazugekommen: Michael Kempf vom Facil in Berlin, Andreas Krolik vom Tiger-Gourmetrestaurant in Frankfurt. Dritter im Bunde ist Jörg Sackmann aus Baiersbronn, der mit seinem Restaurant Schlossberg in wenigen Tagen 20 Jahre feiert. Und ich mache morgen einen Kochkurs bei Ihm. Dann wird kräftig gefeiert. Auch die Drei Sterne haben einen Neuzugang. Christian Jürgens macht den Durchmarsch und holt den Stern für das Überfahrt am Tegernsee. Fast ein Jahr ist her, dass ich einen Kochkurs gemacht habe http://cooking-with-passion.de/genusswerkstatt-uberfahrt/ […]