Diesmal verzichten wir bewusst auf eine Analyse des Menüs. Man muss dabei gewesen sein. Was uns Christian Hümbs auf unseren Gaumen gemalt hat, war etwas ganz Besonderes. Er hat verschiedene Maltechniken, Farben und Kunststile verwendet. Kurz wir waren, absolut begeistert und sind stolz dabei gewesen zu sein.
Das Menü
Christian Hümbs: Patissier des Jahres
Gruß: Kürbis – Kokos – Verbene – Sauerteig
Amuse Bouche: Rhabarber – Petersilie – Verbene – Sauerteig
Das etwas andere Brot …
Sushi, als moderne Interpretation.
Kartoffel – Dill – grüner Apfel – Fromage Blanc
Etwas zum Neutralisieren: Kirschblatt und Tera Tulsi Tee
Ein kleiner, aber bedeutender Zwischengang: Eis von Beurre Blanc und Kopfsalat
Hauptgang: Tomate / gegrillt – Kardamon – Zartbitterschokolade – Ahorn-Balsamico-Jus – Wacholder
Fenchel – Preiselbeere – Sandelholz – Jogurth – Honig
Danke an ein grandioses Team.
Herzhafte Macarons – Profiterol