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Endlich Sommer…
Flanksteak mit Zucchinipapardelle und Drillingen
Flanksteak mit Zucchinipapardelle und Drillingen

 

26 Grad, blauer Himmel und windstill. Besser kann ein Grillabend nicht sein. Endlich ist es soweit und ich konnte meinen Napoleon Grill von der Abdeckhaube befreien. Seit der Silvester war unser Grill nicht mehr im Einsatz. Also schnell in den REWE  und ein paar Zutaten gekauft. Vorspeise, Hauptgang und Dessert habe ich mir vorgenommen. Als Vorspeise gabe es Meatlollies, Brezen und Zucchinitaler. Als Hauptgang haben wir uns heute Abend ein Flanksteak gegönnt. Wunderschon marmoriert. Zum Steak Zucchini-Papardelle und kleine Drillinge mit einer Sour Cream Haube. Als Dessert: Frische Erdbeeren auf einem Zitronefrischkäsespiegel mit Basilikum und einer Marinade aus einem weißem Balsam, Olivenöl und Zitrone. Wunderschöne Aromen, die perfekt zueinander passen.

 

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