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Steakchamp

steakchamp

Heute habe ich meinen Steakchamp bekommen. Jetzt muss nur noch das Wetter besser werden. Der Steakchamp ist das ultimative Tool, um jedes Rindersteak perfekt auf den Punkt zu garen. Egal ob am Holzkohlegrill, Gasgrill oder in der Pfanne. Egal ob das Fleisch aus dem Kühlschrank kommt oder Zimmertemperatur hat. Egal ob mit hoher Hitze oder mit kleiner Hitze gearbeitet wird. Der gewünschte Gargrad wird elektronisch ermittelt und optisch angezeigt. Den Nagel seitlich bis zum Ansatz in das rohe Fleisch schieben und das Steak wie gewohnt garen. Bei Doppelblitz-Signal aus der LED-Leuchte Steak vom Feuer nehmen, ruhen lassen. Sobald der gewünschte Garzustand erreicht ist, hört das Leuchten auf. Was aussieht wie ein edler Designer-Fleischspieß, ist in Wahrheit ein formschönes High-Tech-Kerntemperatur-Messgerät aus hochwertigem Edelstahl. Seine robuste Elektronik im Innern kontrolliert die Temperatur während der gesamten Garzeit im Fleisch. Dabei wird über die gesamte Spießlänge von ca. zehn Zentimetern die Temperatur gemessen und nicht nur an einem Punkt, wie bei den gängigen Grillthermometern. Ich freue mich auf den ersten Praxistest. Das Steak von Otto Gourmet ist schon im Freezer.

 

 

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