Wir waren wieder einmal im Pasta Vino bei Sonja und Guiseppe. Da es ein Private Dinner war, waren wir die einzigen Gäste. Guiseppe hat sich einiges einfallen. Los ging es
FortfahrenAm vergangenen Wochenende waren wir anlässlich des Vienna City Marathon in Wien. Da wir sehr wenig Zeit hatten, beschränken wir uns auf die kulinarischen Klassiker. Absolut lohnenswert ein Besuch auf
FortfahrenWenn man in Berlin ist, sollte man sich einen Besuch in Risotto nicht entgehen lassen. Der Name spricht für sich. Das Risotto liegt an der Friedrichstrasse in Berlin Mitte. Hier
FortfahrenUnseren zweiten kulinarischen Höhepunkt auf unserer Südtirol – Genussreise hatten wir bei Anna Matscher im Restaurant “Zum Löwen” in Tisens. Dies ist eins der schönsten Restaurants, das wir je besucht
FortfahrenSeit zwei Monaten sind wir mit unserem Office nun in der Spinnerei. Aus diesem Grund haben wir unsere Büronachbarn zu einer kleinen Afterwork Party eingeladen. Unsere Welcome Theke wurde in
FortfahrenJung – bodenständig – tiefgründig – authentisch: dies sind die ersten Worte, die uns in den Sinn kommen, um den Südtiroler Weinbauern Martin Gojer nach unserem Besuch bei Pranzegg zu
FortfahrenAm Karfreitag waren wir zu Gast bei Sternekoch Andrea Fenoglio im Sissi, Merans bestem Restaurant. Der im Jugendstil gestaltete “Speisesaal” bietet eine elegante und gemütliche Atmosphäre. Der Service ist hervorragend
FortfahrenNun sind wir seit 2 Jahren in unserem Heim in der Spinnerei. Ich liebe meine Küche. Realisiert wurde alles vom Werkshaus nach unseren Ideen. Nun ist unsere Küche auch als
FortfahrenIch stand im REWE und wusste nicht was ich kochen soll. Dann machte mich an der Fleischtheke das Schweinefilet an und schnell gehandelt. Dazu eine cremige Polenta gemacht. Meinen selbstgemachten
FortfahrenHeute Abend mal ein schnelles Risotto mit Katenschinken, Kapern und frischen Ruccola gemach. Seit Jahren freue ich mich jeden Sonntag auf den Newsletter von www.ris-otto.de aus Berlin. Deutschlands einziges Restaurant wo es
FortfahrenGestern Abend waren wir wieder einmal im Pasta Vino bei Sonja und Guiseppe. Diesmal am Küchentisch. Das ist ein liebevoll dekorierter Tisch in der Küche. Dort ist man hautnah dabei
FortfahrenNach vier Tagen Arbeit bei der FIS Nordic WM im Val di Fiemme haben wir als Abschluss im El Molin in Cavalese gegessen. Das Restaurant liegt mitten in Cavalese. Schon
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