Ich wünsche Euch allen ein frohes, erfolgreiches und gesundes Neues Jahr. Ich werde auch in 2014 versuchen, meine Kocherlebnisse in meinem Blog zu dokumentieren. Gestern Abend haben wir mit unseren
FortfahrenDas war wohl die letzte große Kochsession für dieses Jahr. Traditionell haben wir am 28.12. unsere Freunde zu einem großen Dinner eingeladen. Der Abend war grandios, obwohl er zuvor mit
FortfahrenMan soll damit weitermachen, womit man abends aufgehört hat. Schnell ein leckeres Frühstück gemacht. Toast mit Meerrettich, Wildlachs, getrüffeltem Blattspinat, pochierten Ei und Saiblingskaviar.
FortfahrenDie Küche sieht zwar gerade aus wie ein Schlachtfeld. Aber morgen ist ja auch noch ein Tag. Hinter mir liegen viele Stunden der Vorbereitung und des Kochens. Aber gibt es
FortfahrenIch wünsche Euch allen ein frohes Weihnachtsfest. Gerade habe ich die letzte Spülmaschine beladen und die Küche ist wieder sauber. Es war ein erster schöner Abend und eine gute Generalprobe
FortfahrenWir sind nun wieder einen Tag zuhause. Und der Hochschober fehlt uns jetzt schon. Kein Seebad, keine grüne Lagune oder Zirbensauna. Und unser Frühstück war auch etwas kleiner, als das
FortfahrenDie Vorbereitungen auf Weihnachten laufen auf Hochtouren. Heute hab ich schon einmal für die kommenden Feiertage vorgearbeitet. Nein es sind nicht die Olympischen Ringe und bis Sochi sind es auch
FortfahrenAm Freitag haben wir uns wieder einmal im Pasta Vino in Miesbach und haben uns von Sonja und Guiseppe verwöhnen lassen (Weihnachtsfeier). Es war wieder einmal ein Fest des Genuss
FortfahrenTolle Idee meiner Freunde mir einen Kochkurs zum Geburtstag zu schenken. Was gibt es Schöneres als mit seinen besten Freunden seinen Geburtstag zu verbringen. Und so sind wir zu Thomas
FortfahrenAnlässlich meines Geburtstags habe ich wieder einmal die Kochlöffel geschwungen und ein schönes Menü zusammengestellt. Am Freitag wurde dann auch unser neuer Tisch geliefert und erstmals konnten wir dadurch auch
FortfahrenHeute habe ich einen Macaronkurs im Desserthaus Wöllstein in München gemacht. Das kleine französische Baisergebäck, das es schon im Mittelster gab, ist heute das In-Gebäck. Grelle Farben und die unterschiedlichsten
FortfahrenLetzten Freitag waren wir bei Jörg Sackmann im Gourmet Restaurant Schlossberg, das am 17.11. sein 20-jähriges Bestehen feiert. Dieser Besuch war etwas ganz Besonderes. Nur einen Tag zuvor bekam Jörg
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