Heute Abend treffen wir den Pâtissier des Jahres, Christian Hümbs, Chef-Pâtissier des Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten. In seinem Reich dürfen wir ihm über die Schulter schauen. Sein Pre-Dessert Sushi
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Heute Abend treffen wir den Pâtissier des Jahres, Christian Hümbs, Chef-Pâtissier des Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten. In seinem Reich dürfen wir ihm über die Schulter schauen. Sein Pre-Dessert Sushi
FortfahrenManchmal sind die spontanen Dinge die Besten. So auch gestern Abend. Unsere Freunde haben uns gestern Abend kurz vor Feierabend noch schnell in der Agentur besucht. Beim Ratschen bei einem
FortfahrenDas Osterwochenende habe ich wieder einmal genutzt, um mich kulinarisch auszutoben und ich habe ein schönes Menü gekocht. Viele der Rezepte oder Inspirationen stammen von Steffen Sinzinger, der für seinen
FortfahrenAuf den Chef”s Table im Haerlin habe ich mich ganz besonders gefreut. Das Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg gehört zu den Top Restaurants in Deutschland. Unter der Regie
FortfahrenDas Tickets ist ein weiteres beliebtes Restaurant des Adrià-Clans, das vom jüngeren Bruder Albert Adrià geführt wird. Das Konzept des Ticket ist schnell erklärt: Hier lebt die Tradition des
FortfahrenEin Besuch des Espai Kru in Barcelona ist ein unbedingtes Muss für Liebhaber von rohem Fisch. Das Restaurant von Adrià-Partner und Spitzenkoch Rías de Galicia hat sich der Raw-Food-Philosophie verschrieben.
FortfahrenDas Pakta in Barcelona gehört zur Restaurant Collection von Ferran und Albert Adrià und ist nur ein Steinwurf vom Tickets und der Bodega 1900 entfernt. Der Name Pakta ist peruanisch
FortfahrenWer kennt nicht den Romanklassiker von Jules Verne “In 80 Tagen um die Welt”? Die abenteuerliche Weltreise des exzentrischen Engländers Phileas Fogg, der 1872 wettete, die Welt in nur 80 Tagen
FortfahrenTraditionell habe ich zu meinem Geburtstag wieder einmal richtig gekocht und ein tolles Menü zusammengestellt. Ich habe daran sehr lange gefeilt und dies ist das Ergebnis: Da ein Amuse Bouche in
FortfahrenMein zweites Weihnachtsmenü war schon etwas aufwendiger und ich habe dann am 1. Weihnachtsfeiertag auch circa. 6 Stunden in der Küche verbracht. Aber es hat sich gelohnt. Hier das Menü
FortfahrenEs hat wieder einmal richtig Spaß gemacht, an Weihnachten zu kochen. Für die Weihnachtsfeiertage hatte ich mir zwei schöne Menüs herausgesucht. An Heiligabend gab es ein schönes Dreigang-Menü. Als Suppe
FortfahrenGestern Abend hatten wir wieder einmal eine größere Kochsession, die ich unter das Motto “Un sogno italiano – ein italienischer Traum” gestellt habe. Die Grundidee war, italienische Klassiker zu interpretieren.
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